济南外国语学校国际课程中心26万“在读奖学金”,只为优秀的你们!

发布时间:2018-10-12  阅读量:


2017-2018 Academic Year "Outstanding Student Scholarship Award"

济外国际评定2017-2018学年“在读奖学金”


   2018年10月,济南外国语学校(三箭分校)国际课程中心2017—2018学年“在读奖学金”评审工作顺利结束,本次评选,共有26名同学荣获济外国际万元“在读奖学金”,奖金共计260000元



Y11 “Outstanding Student Scholarship Award” Name List

济外国际2017级“在读奖学金”获奖名单



2017级A-Level项目

郭若溪、赵梓茜、郎雅迪、黄卓越

张雨轩、陈骏龙、齐云立



2017级AP项目

刘小晗、薛梓涵、盖子萱、温雨蘅

刘文锦、庞雅心、孟小卜


2016级A-Level项目

袁浩博、张洛嘉、赵永旭、张芸玮、郭宇轩、周新宇

2016级AP项目

张涵、刘恬歌、张腾月、孔垂昕、綦晨烨、赵浩群




   根据《济南外国语学校(三箭分校)国际课程中心学生奖学金政策(试行)》规定,“在读奖学金”评选主需从学生个人获奖情况赋分统计(Award)、学术成绩核算(GPA)、教师推荐(Teacher Recommendations)三个方面展开评定,并最终根据综合排名择优选拔。


“品格为先,学术卓越”, “在读奖学金”的设立既是对优秀学生的鼓励,也彰示着济外国际鼓励与支持学生在学业进步、以及各类活动参与中获得健康全面发展,更是尊重、挑战、激励学生个性化成长的国际化教育理念的重要体现。希望在接下来的学习中,同学们能够继续保持良好的学习态度,站在新的起点继续前行!期望更多的学生可以以此为契机,收获全面成长!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统