集团送课促教研,五校联动共成长

发布时间:2018-12-20  阅读量:

为进一步统一提升我校教育集团各成员学校的外语教学理念,充分发挥集团核心校引领、示范和辐射作用,同时为集团外语老师搭建共同交流、领悟和提高平台,促进深度教研,12月18日上午,济南外国语学校、阳光100中学、泉新中学、华山中学和华山第二中学开展了集团送课、五校联动交流活动,共同促进教师成长,优化教师的专业素养。

核心校骨干教师张娟老师和张薇老师到成员校提供了四节展示课,并开展课后座谈和教研活动。两位老师极富亲和力的教态,善于组织、调动、激励的教学风格,拉近了与学生之间的距离,极大的调动了学生学习的积极性和主动性。精彩的课堂教学过后,大家交流了听课感受,进行了深入点评,对两位老师的教学设计及课堂驾驭能力予以充分肯定,并期待更多集团内送课活动,在这种教研活动中不断成长。

集团送课促教研,五校联动共成长,能使教师更快地提升自己的专业素养,实现集团教育教学质量的全面提升,保证了集团优秀教育资源的共享。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统